Девочки, кто пьет витамины во время ГВ. Жуть сыпятся волосы!!! Посоветуйте что нибудь!
Очередь мужа))
25 октября 2021 22:56
Ох девочки, передала эстафету мужу. Сижу пью чай и кушаю шоколадку. Да я кстати ем шоколад на ГВ. В принципе в еде придерживаюсь, кроме сладкого. Без сладкого не могу, видно гармона счастья не хватает))) как же хорошо, когда появляется спокойное время … Читать далее
Мамы дочек, гигиена!!
16 октября 2021 21:16
Девочки, у кого Доченьки, как и чем вы прочистили под половыми губками у малышки? И надо ли это делать? Может само снимется, я так понимаю это родовая смазка ещё. Я просто так боюсь туда лезть.
Помогает ли вам муж?
16 октября 2021 12:19
Девочки, привет! Нам 3 недельки! Я срываюсь часто, потому что муж не помогает! Только если прошу! Но вот будет на полу валяться бумажка, пройдет мимо. Иногда не успеваю кушать, не может мне приготовить, чай сделать. Когда малышку берет укачивать, если … Читать далее
Начались светло коричневые выделения
14 сентября 2021 17:44
Сегодня начались выделения (мажет коричневым) без крови. То есть, то нет. Больше ничего не беспокоит. Срок 39.5. так хочу родить до 40ой, иначе меня положат и будут стимулировать. Просто хочется чтоб отошли воды дома и начались схватки, сесть в машину … Читать далее
История пробки!
12 сентября 2021 20:44
В первую беременность все было иначе...
Пархала как бабочка, да и не сдавала я столько анализов как сейчас требуют. Пробка в 39 и 2дня отлетела, действительно как пробка от бутылочки с вином и с характерным звуком))) она была круглая и сразу скрылась … Читать далее
Цоконье в животе
25 августа 2021 12:38
Девчушки, кто слышит звуки похожие на цоконье или щелчки? Читаю форумы, говорят что типо пузырь лопается))) но мне мало верится, что это именно так происходит или ребенок палец сосет так!! Но все же интересно...в первую б.такого не было... Делитесь д … Читать далее
Оттеки на ногах!
13 августа 2021 20:04
Девочки, есть у вас информация от врачей? Как то боритесь? К своему попасть не могу сейчас! Ноги распухают ппц. Читаю, что на этом сроке норм такая реакция организма!
Кресло и мазок плановая проверка?
5 августа 2021 09:51
Привет! Девочки, я так понимаю это плановая, обязательная проверка? Жуть как не хочу на кресло, вдруг наковыряют к родам, а пдр стоит через 3 недели после этого планового осмотра, как бы срок большое ещё до родов! Что делать, посоветуйте!!! Брали ли … Читать далее
Большой пуз?
16 июля 2021 16:00
Девочки, мне кажется у меня большой пуз. 31 неделя. Скидывайте свои пузы) давайте сравнивать. И кто чем мажется от растяжек?