отдала отдам люльку и сидячий блок метро московская
24 сентября 2014 16:58
девочки колес нет — сломаны и выброшены! но есть совершенно новая люлька от коляски и новый сидячий блок- может кому нужно для балкона или дачи! или на первое время сидячий блок использовать для начала прикорма! ну вообщем хочу но жалко выкинуть на помойку … Читать далее
нам почти 6 месяцев! мы на ГВ. начали прикорм в 5 и три недели как положено с пол ложечки кабачка ( HIPP) так вот на четвертый день кабачка заметила красные щечки ( иногда так бывало у нас видимо на мое молочко, точнее на то, что я ем. Решила попробовать … Читать далее
девочки -тренера помогите пожалуйста!
13 сентября 2014 08:20
буду вам очень благодарна, если подскажите начальную схему тренировок в тренажерке для подс3шивания(и круговые тренировки приветствуются)))занималась с тренером лет 6 назад, а сейчас возможности финансовой к сожалению нет на личного тренера, а привести … Читать далее
девчонки это атас!!!!!нам почти 5 месяцев, но с 4,5 мы практически не ложимся спать без истерического плача, да такого, что даже сисю не берем!!( я имею ввиду и дневные сны тоже) и укачка не помогает! короче- пока не прооремся не заснем(((((((сначала … Читать далее
отдам гамачок бронь
20 августа 2014 14:01
отдам новый гамачок для купания малышей, крепится на детскую ванночку, пользовались один раз, метро московская две остановки
кто из Вас какую использовал смесь?
17 июля 2014 05:59
дорогие девочки! поделитесь своим мнением пожалуйста- кто какую смесь давал малышу, какие были реакции, что в результате подошло?
девочки! мне кажется что у меня уже второй криз лактационный и мало молочка! но малыш кушает и не истерит, но все время сосет кулак( может и десны чешет так как слюней уже много очень) и вес стал медленно набирать- за две недели 300 грамм всего(((( нам … Читать далее