вроде был такой пост но я его прошляпила))) устанавливали ли вы 2 камеры в разные комнаты слышала есть самозаписывающие есть распознающие ПОВОДплача ребенка(не помню какие но это новейшая разработка)
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки Питер!!
12 декабря 2014 21:23
вы случаййно не знаете положена нам молочная кухня( ну типа смесь творожок йогурты кефир или нет? спрашиваю так как в Москве молочная кухня бесплатная предоставляется
девочки! отдаю вот такую историю курточка на флисе( весна осень) и к этой курточке крепится вот такой целиковый низ- вообщем такой костюм) размер не знаю по см от плеча до низа конверта 66см метро Московская
ЗАКАзала привезли а ортопед уже сказал не нужно пить( ну по нашим индивидуальным причинам) крутой витамин- с нашим не сравнить не вскрытый срок до августа 2015 метро московская вопросы в личку
Бортики на кроватку в хорошем состоянии нам не пригодились ( так как розовые))))) забрать можно от метро московской две остановки
Питер! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ( про Финку)
10 ноября 2014 11:12
девочки! я жила 15 лет в Москве а сейчас снова в Питере и сосвсем не в теме ((( особенно как снять недорого домик в Январе в Финляндии. можно простенький маленький -главное природа( а можно и рыбалка)) может у кого-нибудь связь налажена с этим делом … Читать далее
девочки! сразу предупреждаю — состояние на троечку)) по фоткам видны огрехи но сам каркас стоит прекрасно ничего не сломано забирать метро московская две остановки