По акушерскому сроку у меня 6 недель, по эмбриональному 3-4 недели… По ощущениям тянет живот, грудь болит, но пока не темнеет… настроение то «сюсю-мусю», то «ррррр»… На учет моя Г сказала поставит только 25.02. Что-то как-то тревожно мне… Читаю в интернете … Читать далее
Сегодня сходила в ЖК сняли с учета в кабинете бесплодия… Пришла к врачу она записала на 25.02 на прием и соответственно на постановку на учет. Хочу сходить на узи, врач сказала, что хотите сходите. Можно ли идти на узи на раннем сроке ~3-4 недели
Всем привет! Вот уже после лапароскопии прошло 2 месяца… Операция прошла хорошо, все проходимо, все здорово… В декабре ездили в отпуск… пытались...«пыхтели»… домой приехали без результата… У меня отчаяние полное… Буду вставать в очередь на ЭКО… Кому … Читать далее
Девочки, лет мне уже почти 30… задалась вопросом депиляции в интимной зоне … Нет-нет не подумайте, что там все страшно… Бритва спасает! Но может кто пользуется каким-нить супер-пупер кремом (знаю, что их много!) Посоветуйте!!!
Я как обычно...лапароскопия...куча вопросов...
19 ноября 2014 12:00
27 ноября иду на лапароскопию… ничего страшного вроде не обнаружил врач, но хочет проверить так сказать изнутри.... Девочки, милые! Скажите после лапароскопию когда начинать пыхтеть и стараться. Волнует вопрос, так как в декабре отпуск!