Сегодня прям таки жор проснулся… утром 3 вар.яйца+кофе со сливками. Обед салат цезарь (100 гр.), рис с морепродуктами (190 гр.), 2 огурца и 2 помидорины, + и сейчас сижу и миндаль трескаю.... Мой вес 84 кг…
Галерея
Смотреть все фотографии
зубы мои зубы ))))))
29 марта 2015 07:46
Сегодня, собираясь на работу и чистя зубы… решила поглядеть на их состояние… и меня привел этот процесс в некий ужас! мои самые дальние зубы … Думаю, что надо бы полечить… а вот можно ли??? Кто лечил зубы во время Б. )))) ???
Девочки-бэбирушеньки, подскажите много вещей купили за время беременности?
Диета во время Б )
8 февраля 2015 11:31
Девочки, при росте 175, вешу на данный момент 84 ))). Боюсь, что «разопрет» меня во время Б. Может у кого есть примерный рацион питания во время Б.! А то ругаемся с мужем, он говорит, что я должна съедать супа тазик, и мяса тазик… Спасибо всем за ответы … Читать далее
Девочки-обладательницы заветных двух полосочек. У кого, например, 4-8 недельки Как вы себя чувствуете? Просто, у меня сейчас по акушерскому 7ая, по эмбриональному 4ая неделька... и я не особо чувствую свою беременность… меня не тошнит, на грудь надавишь … Читать далее
Вы верите, что пол ребенка можно определить по «обновлению» крови матери… У женщин меняется раз в 4 года, у мужчин раз в 3 года. Чем моложе кровь, тем вероятнее всего девочка родится....
Девочки, подскажите… по акушерскому сроку 7 неделя… по эмбриональному 4 недели.... По какому сроку считать как моя «бусинка» там развивается? На учет только 25.02.