2 сентября 2023 21:33 У кого так? Прихожу к маме в гости поговорить о всяком, ИМЕННО когда прихожу к ней я, её "подружечки сплетники" начинают звонить и она болтает с ними. И начинается обсуждалка жизнь с мужем вот мой муж так вот твой так емааааааа, я либо ревную и меня … Читать далее
2 сентября 2023 00:33 Че за день сегодня у меня.... Пришла домой, курица протухла это раз 2. Чуть не упали ключи в лифте в щель 3. Ключи сломались когда они застряли в двери и это еще недавно было, ночь а идти некда да и вызывать взломать ключи поздно 4. Птица насрала, помле … Читать далее
1 сентября 2023 15:13 Вчера в обед оставила на подоконнике курицу с морозильника. Уехала, забыла в холодильник сунуть...ща 5 час, как думаете с ней там все норма не протухнет?
30 августа 2023 23:35 Как там у васКак там у вас с погодой? В Казахстане ппц холодно, вышли в магаз а уже щёки у дочи ледяные как будто зима.
30 августа 2023 20:31 Блин проблемы нескончаемые, ща заметила молоко у меня не белое а серое что делать надо? От этого походу у меня малышка не наедается я пью витамины я ем нормально но хожу как старуха обваленная??♀️??♀️ что делать чтобы молочко белым было?
30 августа 2023 20:18 У меня на теле всегда появляются новые синяки, сегодня заметила на ноге большой синяк неделю назад ниже колен два синяка каждый раз нлвый синяк но я аккуратно хожу и не ударяюсь, может я и не замечаю сама... у кого так было?
30 августа 2023 15:52 Как вы проводите время с 7 месячным ребенком? Как уделяете время? И что делаете