7 сентября 2023 17:11 Уже сама мамка, и сидя у мамы в гостях уговариваю и прошу разрешения у нее заказать суши
5 сентября 2023 21:28 В общем, моя подруга упрямый упырь?Она впервые стала мамой в 20 лет. Её ребенку 8 месяцев, кормит грудью и подкармливает. В неделю пьёт энергетик, т.к она без сна работает через комп с 9 утра до 2-х часов ночи. В неделю 3-4 РАЗА! Вот как вы считаете, … Читать далее
5 сентября 2023 20:40 Доча в последнее время плачет во сне и хнычит, просыпается и начинает сильно плакать, у кого так было? Что делать((( к врачу???
5 сентября 2023 20:29 Как одеть ребенка по погоде в Актау??? Очень срочно нужно, мы туда переезжаем в этом месяце а как дочу одеть по погоде не знаю как там с климатом, говорят то жарко то холодно
3 сентября 2023 19:42 По кидайте артикулы на Вб комбинезончики для девочек на 7 месяцев или годик))) очень буду благодарна
3 сентября 2023 19:32 Какую одежду на осень для девочек вы покупали? На 7 мес или на годик)) Скидывайте фото, если не трудно я просто замучалась с выбором?
3 сентября 2023 19:05 Как бы вы поступили? Муж находится в другом городе и просит мои инт@м фото, но я когда-то читала что соц.сеть переписки (кнб/фсб) читают и накрутиоа себе. Вы бы рискнули скинуть мужу?