8 сентября 2023 23:50 Лежу и думаю о муже.. он в другом городе на работе и я лежу скучаю😭 Написываю а он спит, раньше вместе засыпали, я боотала рассказывала как проводила день и засыпала а он слушал пока я не усну😂 А сейчас одна лежу, мне пипец грустно сейчас😂 Простите что … Читать далее
8 сентября 2023 13:44 Кто нибудь пробовал оставлять 7 мес ребенка отцу с пюрешками и кашкой а сами ходили гулять? Типо кау отдых мамочки
8 сентября 2023 13:31 Психанула на дочку...потому то та мешала руками и кувыркалась когда пыталась одеть ей памперс. И психовала я из-за того что памперсы ужасные и липучки ужасные. Потом долго обнимались с ней я много раз просила прощение, и то что она моя самая любимая … Читать далее
Утро вам) Что8 сентября 2023 10:55 Утро вам) Что на завтрак ели? Я грилль курицу съела не сдержалась😭
7 сентября 2023 23:13 Подкиньте идею романтического ужина, не с инета шикардосы а именно ваши идеи? Хочу порадовать своего старика😂
7 сентября 2023 23:02 У кого кудряшки после мытья волос? Есть такие как я? Как вы справляетесь а? Я устала утюжить их😂
7 сентября 2023 20:56 Девочки, муж подарил машинку швейную. Но я толком то не разбираюсь и настраивать не умею, есть тут самоучки швеи? С инета с ютуба учились?
7 сентября 2023 20:37 Сегодня пересматриваю 1 серию Великолепного века. Потому что увидела акк ХасекиХюрремСултан в этом сообществе🗿👍
7 сентября 2023 20:30 Сегодня видела у папы дома маленьких мышат. Слышу писк и скрежет. Свечу фонарем на весь зал и вижу мышонка, кушать видимо искал🐹 И посветила в прихожую, там у щельки ещеодин мышонок сидел, видимо своего братца ждал. Тот мышонок к тому мышонку подошел … Читать далее