У моей знакомой выбор кухонный гарнитур за 300 тыс. Или машина за 500 тыс? Это одна сумма у нее. Я ей предлагала машину лучше, кухню ещё поставит , может кредит
В нашем городе многие спрашивают круглосуточных ночных нянь, вот думаю может одно ещё дело открыть. Снять помещение в аренду и обустроить для детей красиво, ( ночник, кроватки детские, игрушки , занятия , игры, проектор для мультиков )с камерами, чтоб … Читать далее
Моему младшему 4 года, у него по речи проблемы немного. Ну вот уже второй раз у него лежит одежда наша на подоконнике шорты и футболка, спросила у воспиталки, сказали его мальчик описал. И это уже второй раз такое. Я не понимаю как можно так умудриться … Читать далее
Два дня ужасно болит со стороны спины примерно где то под рёбрами с левой стороны, больно ходить, двигаться, когда что-то левой стороной делаю. Застудила может?
Такая ситуация ((у ребёнка жуткая аллергия, сыпь, чихание, глаза отекшие, у нас живёт котик с конца сентября, тогда ему было 2-3 месяц котику,, сейчас он уже вырос, большой. Может ли быть аллергия у ребёнка на кота? На шерсть. На улице не чихает, дома … Читать далее
Подскажите, электрик сменил место выключателя в ванную, я купила выключатель с индикатором( чтоб ночью видно было). И фишка такая, когда выключаю свет в ванной, но вот так горят светодиоды в ванной при выключенном свете. Электрик говорит такое бывает … Читать далее
Ходим в сад новый уже год почти. Он до сих пор не любит туда ходить, просто истерики. Ребёнку ставят с аутистическими спектрами, разговаривает но плохо. Но крики бывают спонтанные. Месяца два он говорит бьёт воспитательница. Я с ней разговаривала, не … Читать далее
Заселились новые соседи в квартиру, постоянно стоны😁ппц конечно. Понимаю все, но спать мешают. И это часами стоны, каждый день. Стоит ли попросить их так не громко стонать или это норма вообще? До этого женщина жила одна.
У меня есть любимая футболка полгода как приобрела. Однажды после стирки воротниковая зона стала вонять прям как моча. Сколько раз стирала, на час вымачивала в порошке, на батарее сушила думала может плохо сушится. Но нет этот запах мочи все не уходит, … Читать далее