Девочки, так я устаю последнее время на работе, больше то в ночные смены устаю. Мне нравиться моя работа, нооо я видимо слишком всё близко к сердцу принимаю Да и дома как то не спокойно мне..........муж по вахтам ездит, дочка уже около 2х месяцев у моих … Читать далее
Может я кому то здесь уже надоела, но меня поймет та которая так же как и я оч сильно хочет малыша. И так сегодня 13 дц, снова сделала тест, и 2я полосочка стала ярче чем вчера. Я конечно фотограф ни кудышный, и фото моё не очень супер пупер, но что … Читать далее
Ну вот девочки выкладываю фото вчерашнего теста на О… Качество жуть конечнотак что не обессудьте
Господи, как мне плохо стало на работе((((( А ещё всю ночь работатьСначала тошнило, теперь живот побаливает, где Я, такое в теле недомогание, как будто физкультурой занималась весь день Простите что жалуюсь конечно, просто сказать не всем же можно, вот … Читать далее
Во вчерашнем посте я написала, что тестовая полоска чуть видна, был 11 день мц (делала вечером) и фото не выложила, потому что не увидели бы Вы её. Но… сегодня не покидая поле боя, я снова сделала тест. Постаралась сделать в тоже время. И о чудотестовая … Читать далее
Ещё при М купила тесты на О (эвиплан), т.к с мужем планируем в этом мц малыша. По прошедшему посту многие знают какое у меня сейчас состояние. и вот сегодня 11 день мц. Решила сделать тест и… если я правильно понимаю. то тестовая полоска (это та что … Читать далее
Как то всё меня бесит в последнее время, жуть просто. Вроде м закончились уже, ни ПМС ни М, что ж такое тогда. По лицу прыщи как перед М, сегодня расстройство кишечника, весь день в туалете можно сказать нахожусь. Бесит всё, на мужа психую, лезет обниматься, … Читать далее
В свой выходной переделала кучу дел, покопалась в огороде у свекровки, сходила в аптеку, купила тесты на овуляцию, фольку взяла специально для планюшек и беременяшек. Начала пить, т.к витамины не повредят. Тесты начну делать с 11 дня м.ц, так как цикл … Читать далее
В предпоследнем посте я писала, что зациклилась уже на этой Б, и что ни чего не получается… но… если раньше мы с мужем когда предохранялись когда нет (может по этому и Б не получалась, так сказать не вовремя старались), то сегодня меня муж обрадовал … Читать далее
Я наверно очень сильно согрешилаЕще каких то пол года назад, я очень ждала когда беременность наступит. А сейчас уже нет. Вернее я наверное не могу забеременеть… устала.................. Вот так у меня бывает, слишком много думала об этом. А сейчас, … Читать далее