Девочки, вообше странности какие то, грудь вроде и не болела, просто ощущения были не приятные. Вчера на 9 дпо тест отрицательный. Сегодня 10 дпо и весь организм молчит, даже в груди нет этих ощушенийСтранно. Вообще странно
Я плохо себя чувствую. Грудь вроде не болит, но уже 4 день внутри неё все колет и чувство не приятное, тошнит иногда. А вчера с мужем поругалась, плакала весь вечер, и низ живота ныл, а сейчас голова и снова это чувство в груди и плюс тошнота. Я умру
Девочки с ума схожу..........Грудь трогаю вроде как не болит, а так сижу на работе, и прямо чувствую что щас она из лифчика выпрыгнет. Прямо из нутри её распирает, пипец какой то
Привет девочки. Расскажу не много о состоянии своём. Сегодня 7дпо и 24 дц. Со вчерашнего дня в груди колет. Она вроде и не болит, но внутри колет как иголками. А сегодня с утра нос заложен и поясница болит. Я не зацикливаюсь и не ищу признаков Б. Да … Читать далее
5й дпо....
31 августа 2014 19:01
Ничего не происходит, тишина… Было правда на 3й дпо плохое самочувствие, как будто месики вот вот придут. До М еще 18 дней....
3й дпо, настроение на минусена работе начальник достал, по дочке скучаю, дома одна, как псих одниночка Сегодня низ живота болел, незнаю зачем, вроде еще до праздников долго, и голова кружилась жуть
Ну что девочки, сделала сегодня тест на О и 2я полоска такая же как и 1я. Значит пришла она засранка… И вот теперь расстроилась, секс с с мужем был 14дц и в ночь на 15дц. Что ж теперь не получиться у нас? Читала где то что спермики 2 дня только живут
Вчера делала 2 теста (утром и вечером), полосочка 2я ярче стала. Ну я не выдержала и давай мужа терроризироватьдавай, говорю, поехали. 2 раза старались. А сегодня он уехалНадо было еще утром, да я крепко спала, а когда проснулась его не было ужеЖаль… … Читать далее