Девочки, привет. Задам один вопрос!? Какие есть интернет сайты, не дорогие, где может быть Вы заказываете себе и деткам одежду. Посоветуйте пожалуйста.
Дела мои тихонько идут, шагают так сказать. Дочка в сад наконец пошла. Муд теперь каждую неделю работает, в пятницу субботу и воскресенье только отдыхает. Ну знаете посто даже не об этом.
Читала я много статей об выделениях в менстр. цикле, но особо … Читать далее
Последний цикл был 47 дней, сейчас идет 11 день цикла, так вот вчера днем болела грудь, а вечером после секса с мужем, когда пошла в туалет увидела кровь, не много. Так мазало, и сегодня утром, правда уже меньше. Я испугалась, подумала что опять праздники … Читать далее
Ох девочки я в «легком» шоке… от подруги! Сейчас расскажу зачем.
С Юлькой мы со школьной скамьи знакомы. Раньше всегда вместе были, и об делах друг друга знали всё. Потом она уехала в другой город, мы всё равно общались, а через пару лет вернулась обратно… … Читать далее
И так на 46-47 дц пришли таки праздники, и как то без болей. С цикла я в шоке конечно, на глазах явный сбой, после М пойду к Г. Всем кто как и я ждут заветных 2х полосочек терпения, главное верить. А тем кто уже увидел, дай бог Вам и Вашим малышам здоровья … Читать далее
45 дц, грудь просто ужс как болит, особенно когда трогаю М так и нет, и не знаю придут или нет. Ещё как дура позавчера тест замочила, правда вечером в часов 19, и конечно же отриц результат
Ну вот уже 42 дц. Грудь болит по бокам с понедельника, хотя она где то с 22 дц то побаливали то нет. Тест делала на 37 дц результат отриц. Больше не стала делать, жду М. Ни какая это не Б, а сбой. После М пойду к гине лечиться))))
Сегодня 2й день задержки, признаков прихода М или Б нет вообще. Ни чего не болит, не колет, не щиплет, не тянет.... Незнаю чего ждать. Хочется верит, что это Б. Тесты не делала. Хочу сделать завтра. Или сдам кровь на ХГЧ
Привет девочки! До М осталось 2 дня, а у меня ни каких признаков. раньше перед М за неделю грудь болела, и поясница и низ живота, а сейчас ни ч е г о............ P.S: по тихоньку выздоравливаю, состояние уже по легче, хотя тт сегодня с утра была 37,0
Сегодня 14 дпо, скоро придут М, или не придут, мне уже всё равно. Ни поясница, ни ниж живота не болит (болел где то на 6-7 дпо), даже грудь не болит. Возможно цикл вообще сбился 3й день болею сильно, тт 36,9, насморк, кашель, слабость пипец просто … Читать далее