Нужно ли уже делать режим так рано??? Он поест у меня , уснёт ... и потом через полчаса опять кушать просит.... родились с весом 4 кг... думаю, может я его перекармливаю так? И он всегда потом больше просит... а если хочу подержать, то так плачет сил … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
30 августа 2020 21:34
Как малыш должен спать в день... мой совсем мало спит... раз или два... остальное время нужно забавлять, гулять ... и ещё он чихает ... все нормально, нет температуры, носик чистый, а чихает часто
28 августа 2020 21:30
Что вы думаете про беглый шум?? Включаете детям????
28 августа 2020 20:54
Сколько кушать в день на гв??? Было все нормально... а сейчас ест 15 минут засыпает и просыпается через полчасика, и опять просит ... я даю, а он потом срыгивает много раз , вообще стал срыгивать через долгое время взросления кормления
27 августа 2020 23:18
Нормально ли это?? Мой покакал за день очень мало, как бы чучуть.. под вечер уже нормально было... но эти маленькие мазки... меня пугают
27 августа 2020 15:03
После того , как покакал, всегда нада мылом подмывать??? Мне так в больнице медсестры сказали... но как-то страшновато... сколько там , что б пересушить такую кожу...
27 августа 2020 09:50
Мой икает.. это нормально... поели, сделали отрыжку, ложу в кроватку через немного икота.. как остановить?
27 августа 2020 00:04
Как вы наладили ГВ?? В какой срок? Нам практически неделя, я вся растеряна : он иногда так много ест,, и это не хорошо, вижу что срыгивает несколько раз...просто оставить невозможно, пихает кулаки в рот... кто то говорит ещё рано делать режим, он много … Читать далее
Может есть тут стоматологи???
25 августа 2020 18:00
У меня зубы ? 8- ки во время беременности начали активно расти( уже такие хорошо выпасли). Сейчас нет ни боли ни особого дискомфорта, толко чувство как натянутости..жевать как раньше не могу нормально, зуб на зуб не попадает и получается скрип и плохо … Читать далее
22 августа 2020 21:22
Сижу реву! 4 дня малышу... близко 40 мин сосет грудь.. ложу в кроватку , а он опять через немного просит, кулачки пихает в рот... так его жалко... ещё и моя мама со свекровью: молоко должно было быть сразу! Грудь не должна болеть когда он ест.. пей молоко, … Читать далее