Когда уменьшится этот живот??? Сам пройдёт без бандажа.. в моей клинике все настоятельно рекомендуют его не носить и если уж хочу то дома... все же будет нормально, да????
Галерея
Смотреть все фотографии
20 августа 2020 10:03
Родилааааа!!!!!
В 2.40 этой ночью ? рожала кажется дня три, так как схватки сильные были с понедельника? удачи вам , это такое счастье, за минуту забываешь все что было, смотря на свою радость?
18 августа 2020 11:39
Вот такие интервалы схваток.... это уже в скорую да??? Господи ничего не понимаю... вроде все терпимо... но боюсь не успеть
17 августа 2020 19:06
Кто рожал с эпидуральной анестезией - что вы чувствовали?
12 августа 2020 22:34
Говорят, перед родами ребёнок стает очень тихий... у меня уже сроки поджимают??♀️ а малыш лупит меня как в первый раз... так переживаю , что переношу.... у кого так было????
10 августа 2020 00:57
Что это???
Такое чувство, что ковиряет там в низу.. как давление и прокручивания... все жду схваток.. уже бы время ? а их нет... рожу наверное к Рождеству? читаю за тренировочные схватки - вроде не то... ох скорее бы?
Если не сложно помогите пожалуйста ?
12 июля 2020 09:35
Просто перейдите по ссылке.. это ссылка на Teespring (магазин одежды) , нужно активироваться ... вам выскочит страничка с футболкой.. хочу попробовать этот способ с сайтом
https://teespring.com/it/shop/let-s-rock-skateboard?tsmac=recently_viewed&tsmic=recently_viewed … Читать далее