Как думаете? Что в голове у девушки если она венчается 3 раз.. 26 лет... скажите, это сейчас норм или я отсталая?
Галерея
Смотреть все фотографии
28 февраля 2021 14:46
У кого после окраски улучшилось состояние волос?? Слышала что такое возможно... скоро первый раз красить волосы буду... оч переживаю... но нужно .. седина уже прям оч видна
23 февраля 2021 16:35
Когда впервые заменять одно кормление ( не важно что давать:пюре каш или овощное).. после того как ребёнок съел , нужно допаивать молоком???? Ми на ГВ... сьедает пюре кукурузное с овощ. и мясом ...и потом плачет ,ещё молока хочет... так нормально??
Уже несколько дней такий
11 февраля 2021 20:11
Уже несколько дней такие прыщики на лбу и на голове тоже.. кто знает что это .. это же не аллергия??
21 января 2021 13:53
К какому возрасту у вас был актуален мобиль на кроватку?
14 января 2021 17:14
Когда вы давали пробовать своим деткам пюрешки из банки.. не так чтобы как уже прикорм, а ложечку в день, например.. чтобы познакомить с едой ?
Что-То я не пойму...
14 января 2021 01:09
Что-то я не пойму... по одежде, ощущениям чувствую легкость.. а на весах кг не поменялись ?
9 января 2021 12:38
Например, если я в детстве переболела ветрянкой. И сейчас беременна, то при контакте с больным будет влияние на плод?
1 декабря 2020 00:02
Когда выкладываю на животик, то малыш прогибает спинку , *** вверх, стонет как бы тяжело .. и минутки не можем посидеть на животе, так устаёт .. вроде раньше нормально было, а сейчас стало так
30 ноября 2020 20:38
Может ли быть, что вес так тяжело уходит из-за того , что цикл ещё не установился??