Углядела у сына маленький кариес в зубеВот возник вопрос, а как его лечить? И стоит ли заниматься этим сейчас? Или ждать уже, когда выпадет зуб? Моему 3,5. Даже боюсь представить его в кресле стоматологии. Тут только под общим наркозом, видимо. Кто-нибудь … Читать далее
Ну про «переехали» пока громко сказано. Еще месяц шкафы разгребать и тюки таскать. Перевод из сада в сад оказался довольно быстрым. Даже и не ожидала такого. В пн. написала заявление, во вторник уже позвонили, в среду подписала документы в новом комплексе … Читать далее
Что за хрень происходит в инстаграм? Чего там все свои пятки повываливали? Новый вид селфи?
Я «Комментатор месяца»! Ура! Не ожидала такой награды!!! Учитывая то обстоятельство, что месяца 2 тут, наверное, не появляласьСтранно, однако, тут медальки раздают)) Подругам: Всем привет! Писать-читать — не когда, т.к. утопла в работе по уши, как минимум, … Читать далее
Недабно переболела. Был дико затяжной, но мокрый кашель. Думала, легкие выплюну случайно. Потом прошло вроде. Сейчас опять этот бесячий кашель, но сухой. Ниче не откашливается. Чаще, когда лежу. Может знаете какую-нибудь чудо-таблЭтку!?
http://www.baby.ru/blogs/post/442776373-66218196/
Есть вакансия, а никто не идет((( А я зашиваюсь(((
Вот мне всегда все врачи говорили, что до 38,5 не сбивать, а если выше, то надо сбить. Собственно так и поступала всегда. Сегодня врач неотложки наехала, что я сыну 39 сбила. Говорит, что любую темпу сбивать не надо, пусть хоть под 40 будет, тогда она … Читать далее
Такая ситуация. Мы в гости к маме приехали (это другой район Москвы) и тут сын заболел. Темпа уже 3-й день поднимается до 39. Странный вирус какой-то. Явно, что 11-го идти в сад нам не светит, да и везти домой, думаю, пока не желательно. Реально мне … Читать далее