Девчули, ну вот завтра и состоится съезд молодежи)) прошу всех еще раз посмотреть планы свои на завтра и отписаться в посте. чтобы я знала кому писать в личку телефоны и адреса. Напоминаю Среда, 26,11, Нагорная 143, 18-00
напоминаю, встреча состоится в среду 26 ноября в 18-00. тема встречи-пьем за мам! ведь на носу день мамы)
адреса и мой телефон буду писать в личку в дальнейшем. вернее во вторник. А теперь самое главное!!! Вход на вечеринку платный!!! стоимость-одна … Читать далее
встал вопрос о том, что народ хочет видеть списки кому что нести)) так то дело добровольное, но наверное лучше распределить, чтобы не было сто тортов и ни одной коробочки сока)) у кого какие желания есть?
а я впишу в общий пост. вы просто чем писать … Читать далее
аха)) девочки молодцы! активные! нас набралось вместе со мной 22 чел))) и по максимум считала детишек 27 детишек)) (кто-то еще не решил с двумя или нет)
девочки)) верю конечно с трудом что все придут, но если будет столько народу, то будет весело, … Читать далее
Есть предложение… сейчас холодно и особо с детками не погуляешь... Я САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАПИСАЛА!!! я в будни работаю! и если втсречаться в будни то в пять. устроит??
может встретимся и посидим с малявками где -нить. есть идея у нас дома)) устроим чайно … Читать далее
я такая скорая на помощь)))
19 ноября 2014 07:56
Моя Евочка играет в врача)
очень ей понравилось! сегодня утром проснулась и сразу давай микстурку кукле, высмаркивает ее и градусник сует)
надо уже наверное на мед институт деньги начинать откладывать))) мамина мечта о высшем мед образовании не … Читать далее
ну конечно не 2 недели, преувеличиваю, всего 9 дней. Я очень довольная, все-таки моя дочь, это воплощения меня… общение для нее -это жизнь!
ходим мы на полный день, спим по два часа в обед, кушаем и первое и второе. не любит там только завтракать … Читать далее
если можно так сказать. девочки кто пил рибомунил и действительно ли он помог справиться с болячками?. мой педиатр не особо поддерживает, я тоже пока давать не собираюсь. но интересно мнение остальных людей.
актриса начала смеяться по просьбе) вскидывая руки вверх )) смешно так смотрится)) малышка моя... а вчера она уснула… я лежала… гладила ее пяточки… она сопит рядышком… и написалось стихотворение небольшое Сладкие пяточки, носик сопит, Рядом со мной моя … Читать далее