у меня была книжечка записная, куда я записывала все Евины успехи. а вот идея такой фотокниги возникла только сегодня)хоть и частая тема, но всегда необходимая.
Мамины заметочки.
твердые листы, обложка, и размер 18*13.
Можно сделать в голубом, … Читать далее
Вот и состоялся мой день, и я теперь мудрее на один годик)) и вот наконец -то мне стукнуло 18!!! теперь можно пить, гулять, курить и матом ругаться) да, было когда-то 18 лет) а теперь мне просто 28. НЕТ! мне только 28!!! это был настоящий детский день … Читать далее
вот такая первая косичка у доченьки) сегодня с ней пошли в сад-показать«тете», какая красивая получилась)) Вчера я ругалась на дворников-ездить невозможно на санках-все почистили до асфальта)) хоть бы снег выпал! и вот наконец-то!!! ура!!!
настроение … Читать далее
настроение с утречка не очень… какие- то непонятные депресняки меня настигли. вот вчера сидела и смотрела на елочку, пыталась поднять себе настроение)) наверное такое бывает… сейчас попью кофейку с молоком) улыбнусь и сразу полегчает)) Красотка … Читать далее
Малая ходит в сад, все нравится. Прилежно себя ведет и слушается. убрали страх к туалету, поэтому главная проблема ушла. Я всегда пристаю с расспросами к нашей воспитательнице, ну расскажите что и как. ответ один-хорошая, послушная, молодец, только на … Читать далее
не могу не выложить) наши новогодние фоточки))
3 декабря 2014 11:33
теперь я вся в предвкушении Нового года) надеюсь год козочки для нас будет мягким и пушистым) ходили на фотосет. первые три фоточки)
книжка-сказка к Новому году
1 декабря 2014 11:32
немножко мы помечтали и получилась вот такая чудесная сказка к Новому году для Платошки)) немножко страшные герои, но ими очень увлекаются малыш.
сказку сочиняла сама)) надеюсь все понравится малышу)
и конечно же всех герой наш победил … Читать далее
я его уже делала для крестницы, и в этом году решили повторить. в прошлом раз все было хлипенькое, поэтому выбрали материалы по -мощнее)) чтоб в следующем году можно было прсото положить подарочки и все)
папа нам смастерил ящичек, я красила и украшала … Читать далее
я так понимаю первым вставилось видео, которое тоже мастерилось ко дню мамы)
кто-то из девочек пришел попозже и его уже не увидел. Видео сделано из наших фото с детишками) мое мнение про нашу встречу: как по мне-так было все хорошо))) может не много … Читать далее