Мальчику почти 4 годика, он сейчас много капризничает, все отрицает не хочу… не буду… протестует если что то не по нему, а вчера на площадке подрался с другом причем тот с ним хочет играть но наш так к нему агрессивно настроен последнее время и вчера … Читать далее
Кто покупал увлажнитель Sendo M 70, хочу получить отзывы о нем, мне его фактически навязал менеджер интернет магазина, хочу уточнить правда ли он так хорош. Вы делали заказы в интернет магазине e-kichen. ru они представляются как Умная техника, сегодня … Читать далее
Кто покупал на зиму мальчику сапоги дутики из мембранных материалов, не знаю что лучьше валенки купить или такие сапоги, мы всегда обходились валенками .
Девчонки , живущие в Богородицке Тульской обл. подскажите хочу сдать квартиру на длительный срок, заявленная цена 10000 +свет по счетчикам, это не завышеная цена, посмотреела на авито там есть и дешевле, но я не видела их., у меня 2-х комн. в центре, … Читать далее
Нам 4 года, до сих пор спит в подгузниках, решила как то отучать, а как отучишь??? Две ночи спали без них, вставал сухим, но какой ценой, 3 раза поднимали, в итоге он то выспался а мы все разбитые, но это выходной-ладно, а будний день, когда на работу … Читать далее
Подскажите, как перейти мне на теле 2, проживаю в Москве, сейчас у меня мегафон, где в Москве находятся офисы теле 2, на официальном сайте у них ни чего не открывается, телефон не указан, странный оператор, а может в офис мегафон обратиться?
Подскажите, ребенку скоро 4 года, воспитываю одна , алименты не получаю, официальная зарплата 22300 р., но статуса матери одиночки нет, могу ли я оформить пособие как малоимущая семья, оформляла через мфц 3000 р., я тут читала что есть пособие как малоимущим … Читать далее
Как выбрать стиральную машину, помогите с выбором, хочу поменять стиральную машину, моя совсем старая, какой производитель ценится? Какие функции в современных стиралках?