Мы с мужем не живем, ребенку 5 лет и он забирает ребенка периодически к себе домой, где то с интервалом полгода. Папа достаточно строг с ребенком, у меня другие методы воспитания. Произошла такая ситуация, он забрал ребенка к себе домой на выходные, … Читать далее
Посоветуйте какой купить МП 3 плеер что бы читать аудиокниги, оказывается нужно наличие функций закладки и перемотка, я то думала что все намного проще. Посоветуйте модель.
Хочу заказать медиаплеер что бы закачать аудиокниги, подскажите мне кто закачивал? Может что то другое подойдет. Мне нужно именно что бы можно было перемещаться и слушать, на телефон не хочу. Я просто не разбираюсь в гаджетах.
Мальчику 4.5 годика, воспитываю одна, в семье мужчин нет, папа приходит редко, замечаю что ребенок любит играть больше с девочками, ему нравится розовый цвет, и говорит что нравится все девчачье. как к этому относиться, это такой период возрастной когда … Читать далее
Нам 4 года и нет ни одной прививки, писали отказ, сегодня привела в сад ребенка воспитатель сказала что будут делать прививку от кори и нужна справка из поликлиники о том что нам прививки противопоказаны, а могу ли я просто написать отказ т.е если будет … Читать далее
Ребенку 4.5 года, он у нас один, последнее время просит завести питомца. Кошка у нас была, отдали, надо было уехать а оставить не с кем, оставили друзьям так она у них и осталась -прижилась. Посоветуйте какое животное завести, что бы ребенок был доволен … Читать далее
Ребенок родился 27.11.2014, соответсвенно нам почти 4.5 года, ходим в сад. У меня последнее время возникает вопрос " а не пора ли ребенка записывать в школу" ведь мы в детский сад за 2 года вставали на очередь, и как это сделать?
Что выши дети умеют в 4.5 года. У нас мне кажется что ребенок не умеет того что умеют многие в его возрасте. С рисованием у нас туго, может сам нарисовать самостоятельно прямую линию и круг прямоугольник, и все. Считает до 10 но на автомате, попросишь … Читать далее