Всем привет ! У кого малышам 6-10 месяцев есть такие у кого малыши такого возраста ну вообще не в какую не ползают на полу и не хотят находится на полу , у меня ребёнку 8 месяцев она вообще на полу плачет не сидит не ползает там , только в манеже .
28 августа 2021 08:40
Всем привет ! Скажите пожалуйста у вас Мама остаётся с детьми с вашими дома посидеть что бы вы куда нибудь сходили???с детьми которым 6-12 месяцев ! Мы живем пока с мамой , так как в нашей квартире идёт ремонт , Мама не разу не может остаться с ребёнком … Читать далее
27 августа 2021 05:19
Как мыть такие игрушки ? После магазина они все грязные , а мыть никак там дырки везде
26 августа 2021 22:23
Кому сейчас 8-9 месяцев Комбинезон на осень какой размер брать будите ? 80 нормально ? Или маленький будет ? Мы 75 см .
26 августа 2021 20:31
Всем привет ! У кого нибудь была в печени геомгиома????? Это опухоль доброкачественная ? У мужа обнаружили .
26 августа 2021 16:13
Срочно ! У подруги первый ребёнок , боится за все , ребёнку 3 месяца и 1 неделя , говорит что плохо держит голову , я ей объясняю что для этого возраста это нормально !!!! Скажите пожалуйста у вас в 3 месяца хорошо держат голову ??? Я ей покажу вообще … Читать далее
26 августа 2021 13:03
У кого нибудь есть такая именно ? Интересна ребёнку будет в 8 месяцев ????думаю вот что взять лучше телефон или кубики эти , вы бы что взяли в 8-9 месяцев !?? Телефон со звуком
26 августа 2021 12:03
Всем привет ! Скажите пожалуйста не боитесь такие игрушки покупать детям в возрасте 7-10 месяцев , где мелких шариков внутри много , хочу купить но боюсь ка бы во время игры и тресучки эти шарики не вылетели ?
26 августа 2021 11:05
Кому 8-10 месяцев , есть такие кто не пускает ползать ребёнка пол ?? Где ползает ???? У нас дома у мамы кошки собаки полы всегда загажены , пускать ребёнка на пол я не буду , жду когда доделает муж ремонт в квартире в нашей , но это будет минимум через … Читать далее
25 августа 2021 17:17
Электронные сигареты ! Вообщем я никогда не курила и в итоге решила вместо кальяна купить электронные сигареты со вкусом ! Покурила затянулась раз 10-15 за 2 дня , выкинула , поняла что легкие не хочу засорять , теперь вот иду и думаю зачем вообще курила … Читать далее