Что вредней электронная сигарета со вкусом или кальян ?
19 августа 2021 23:08
Скажите пожалуйста может ребёнок до года плакать из за того что Мама весь день переживала и плакала сама
19 августа 2021 22:22
Ребёнку 8 месяцев, пока меня не было дома Мама сварила пюре картофельное и посолила его что будет ??? Кто нибудь солил картошку в таком возрасте ребёнку ????? Теперь ребёнок сильно плачет, не знай картошка не знаю дыню сосала в ниблире
18 августа 2021 10:25
Каши как на фото! Кто сколько мл дает малышам в 8 месяцев ???? Сколько за раз съдают мл?
Девчонки всем привет ! Скажите пожалуйста есть такие у кого мужья сами кухню новую собирали ? Заказали кухню , мужу накотило самому собрать её. Мне кажется там мастер нужен , это ведь и на столешнице надо вырезать место под мойку под плиту и т .д?♀️
17 августа 2021 18:20
Капец ! Сделала ребёнку прививку пентаксим и гепатит , нам 8 месяцев , только пришли домой и старший закашлял причём сильно начал кашлять и что теперь мне делать ? У кого нибудь была подобная ситуация ? Бабушки не могу отдать
17 августа 2021 11:27
Прививка пентаксим и гепатит сразу !!!!кому делали сразу 2 эти прививки ????? Была температура ? Реакция какая нибудь ? На улицу выходили в день прививки? кто летом делал
17 августа 2021 08:10
Муж ! Есть такие кого сильно раздражает муж ?
16 августа 2021 22:52
Всем привет! Скажите пожалуйста то состояние когда вызываешь зевоту через каждую секунду что бы сделать глубокий вдох это что? Становится тяжело дышать, и не могу сделать глубокий вдох, из за этого через каждые пол минуты пытаюсь зевать что это ещё … Читать далее