Всем привет ! Кто до года болел без температуры? Нам 9 месяцев сопли сильно , чихает ,заразил Папа мой , сильно чихал и с соплями был , в таком случае просто нос промываете ? Или какие то сиропы есть против вирусные ?
16 сентября 2021 21:40
Всем привет ! Не могу понять что такое ,нехватка воздуха , не могу сделать полный глубокий вдох , из за этого зеваю каждую минуту прям реально каждую минуту , у кого подобное ? Зевоту прям сама вызываю что бы глубоко вдохнуть , уже болит шея внутри все … Читать далее
16 сентября 2021 13:10
Межкомнатные двери ! Есть такие у кого двери устанавливал муж ( но до этого не разу не делал этого )
16 сентября 2021 11:26
Каши ! Кто такие каши даёт детям , именно такие , в 8-9 месяцев , кто сколько ложек ложит на 150 мл воды
16 сентября 2021 09:38
Всем привет ! Купили двери , оказались прям цвет под обои , как смотрится ???? Или менять ?
16 сентября 2021 01:04
Всем привет! Старший ребёнок заболел , горло , кашель , сопли , младшую с комнаты не выводим, соплей нет , кашля нет , но поднялась без симптомов температура 38, что это ещё ?
Как собраться и уйти от мужа ? Как настроить себя на это и перестать думать что человек вдруг все таки изменится ? Столько гадостей делает и говорит муж , не могу уйти , много нюансов , живем с детьми в его квартире , уйти не куда , детей жалко , дети … Читать далее
12 сентября 2021 16:49
Всем привет ! Ела торт с маком ( был посыпан прям много мака ) и подавилась , закашлялась , но вроде откашлялась , а теперь дышать тяжело , может это маленькое маковое зерно попасть в легкие ? Так что я не замечаю . Или это не возможно ? Может быть такое … Читать далее
12 сентября 2021 11:06
Всем привет ! У кого такой спорт комплекс есть ???играют дети на нем ? Лазают? На 4 года мальчику интересно будет ?