Всем привет ! Кто нибудь варил овсяную кашу на обычном взрослом молоке в 9-10 месяцев ? Не рано ?
7 октября 2021 06:22
Всем привет ! У кого новостройки ? Тоже батареи ели тёплые ?? Первый Трест ! Застройщик ! Купили квартиру в новом Доме, батареи ели греют, вызвали мастера он сказал что тут автоматическое какое то отопление , я в шоке . Типо если на улице холодно то … Читать далее
Я перестала любить своего
6 октября 2021 12:38
я перестала любить своего мужа ! Если честно грустно от этого , за какой то промежуток времени человек вёл себя ужасно , оскорбить мог , унизить мог , обозвать . И все так резко ушло .... смотрю на него и понимаю что я не люблю его , представляю себя … Читать далее
5 октября 2021 14:17
Всем привет ! Кто нибудь был в такой ситуации ? Мы жили в одном районе 20 лет . Я очень привыкла к этому району к квартире и т .д но с появлением второго ребёнка наша однокомнатная квартира нам стала Маленькая , тем более дети разнополые , сейчас купили … Читать далее
5 октября 2021 11:17
Супер правильные Мамули Не читайте !!!!
Нам 9 месяцев , начала давать сок , есть такие ещё плохие мамы как я ? Сколько разбавляете водой ? Сколько сока наливаете и сколько воды ? Я 1 раз дала банановый 120 мл не разбавляла вообще , думаю надо разбовлять … Читать далее
2 октября 2021 21:42
Всем привет ! Кто живет на высоких этажах замечаете что дома душно ? Купили квартиру на 21 этаже , пришли , дома душно как в парилке , правда окна были до этого 2 дня закрыты везде . Думаю может это особенность такая что на высоких этажах душно … Читать далее
2 октября 2021 17:19
Всем привет ! Вопрос к Мамам малышей до года !!Скажите пожалуйста вы болели ковидом с симптомами ??? ( кашель температура и т.д) именно те у кого детям до года ! Дети болели ??? Заразились от вас ? Если да , то как болели ? Тяжело ???
1 октября 2021 08:11
Всем привет ! Есть такие у кого в семье кто нибудь сильно болел кашель насморк и т .д и при этом были маленькие дети до года , заболели они ? Нам 9 месяцев , сильно болеет Мама мы в одной квартире
30 сентября 2021 14:09
Всем привет , сегодня утром ребёнок отгрыз кусочек защитного стёкла с телефона острый примерно миллиметров 5, пол см . Это была в 11 утра , сегодня в 4 покакала крови не было , успел этот кусок за 5 часов дойти до кишечника и выйти ??? Или это ещё старое … Читать далее