Второй день живот с левый стороны твёрдый, с правой мягкий, как комом слева выпирает, ну не верю я что малышарик на таком сроке так мог делать...тонус?
Девочки с бронхиальной астмой!!! Вы как справлялись во время беременности?? Она меня до Беременности года 2 ну совсем никак не беспокоила, а сейчас уже второй приступ...при чем первый был цветочки, сейчас уже третий день, а мне не легче...антибиотики, … Читать далее
Ну вот опять я заболела...гайморит, бронхит...все просто супер, самое дебильное, что при походе в больницу они опять мне скажут :»Вам ничего нельзя, лечитесь водой!» господи, ну что за бездари и как лечиться и как с ними бороться?♀️?♀️?и самое главное, … Читать далее
Девчонки у кого сколько вдм и какой на узи был вес плода? По месячным было 12 недель ровно, вес 58 грамм?♀️что-то как то много и вдм 14, врач сама удивилась))?я конечно не против, много не мало, но все равно интересно сравнить у кого как)
Сегодня был первый приём после того как встала на учёт. По месячным 13.1, по узи 13.6)) померили давление, послушали, померили окружность живота и ВДМ, гиня отметила что мы очень подросли и вдм уже 14см)) самочувствие хорошее, по сравнению с первой неделей, … Читать далее
Жуткая переполненность и тяжесть в животе, бегаю через каждые 5 минут в туалет по маленькому...болей при мочеиспускании нет, но чувство тяжести переполняет, не скажу что пила прям много, но каждые 5 минут, раз 6 за пол часа, мне кажется это перебор?
Были ли у кого-нибудь побочки в виде тошноты при постепенной отмене???меня так первые недели не тошнило, как последние три дня что я дозу начала снижать...связано ли это?? Вот выделения простите слизи комками и сгустками, как пробка, я наверное связываю … Читать далее