Девочки, а где Вы чувствуете шевелюхи?? У меня раньше было как-будто между пупком и лобком, а сейчас прям в самом низу все время...это он типо на попе пока сидит??))😌
Девочки, сегодня сдавала кровь на сахар и мочу, при чем перед этим сутра глюкометром померила, сахар был 5.8, думаю ну вот, результаты будут не очень, а потом насторожило что в моче по результатам ацетон...никогда не видела его в анализах у себя, это … Читать далее
Девоньки, хочу сравнить или может кто знает что к чему, кому кесарево по поводу таза делали?? Кому говорят про узкий таз, скиньте свои параметры🤔🙏🙏🙏 мои:
20 26 30 18, индекс соловьева 16
Ну что, окружность живота с 88 до 92, вдм с 14 до 18, вес минус 500, итого прибавки нет, а я боялась🤣получается за все время минус 500 по прибавке, скрининг с рисками замечательный, пцрка тоже, вообще все хорошо)) теперь о грустном… притензий к малышу … Читать далее
Откуда не возьмись вылез живот😄вдруг резко, мне кажется за ночь)) это вообще нормально? Или я просто толстею?😅и кстати, прям улучшился аппетит, жизнь себе свою без креветок в последнее время не представляю, прям ничего бы больше не ела, только одни креветки … Читать далее
Идёт 16-я неделя, беременность даёт о себе знать постоянным тонусом, вылез пузяко, наконец то хочется есть, при чем не все что угодно, а что-нибудь интересное, кажется, что уже как два дня мы радуем маму шевелениями(но это не точно😄беременность вторая … Читать далее
Подтвердили нам мальчика и в 3д показали все, класс конечно, эмоций на целый день😌💥☀️гипертонус опять не даёт покоя...я сегодня даже сама его увидела(((ходили вместе с мужем, вообщем в восторге😌😌😌😍