Жду выписку,10 больничных дней закончились .марафет навела,так-как сразу с больницы едем на юбилей . Девчонки по палате так на меня смотрят ?не привычно же накрашена . Сами знаете какие мы все тут лежим . Я уж и забыла как я выглядеть могу ?
Расскажите ,что интересного вытворялись ваши детки?
Моя закрыла меня на балконе ,было ей 1,9 . Благо было лето,я вышла белье развесить . Обратно ход закрыт,дома никого,ещё и суп вариться на плите . Слава богу не закрыта входная дверь,я с балкона увидела … Читать далее
Положили на сохранение? Пришла сегодня на плановый осмотр взвеситься ,смериться и тд. Медсестра включила датчик сердечко послушать . Долго ловила ,мы очень шустрые вертимся по разному . В итоге сердце поймали ,но сказала низко лежит ,и сердце 180ударов,что … Читать далее
Прописали мне этот препарат в связи с укорачиванием шейки матки 33мм, в 20 недель,сказали долго принимать . Уже 3 недели ставлю. Не знаю стоит ли продолжать . Читала кто-то до 30-35 недель принимает (вагинально). А изменений никаких так шейка и не удлиняется … Читать далее
В первую беременность растяжек не было, живот был приличный и +17кг .
Вот стало интересно, могут они появиться со второй беременностью? Как было у вас?
Мысли в слух
13 мая 2019 14:44
Сегодня такое настроение прям родила бы ?
Уже так хочется на крошечку свою посмотреть,на ручки взять,покачать , ух ....прям не могу, гормоны ?