Вчера все перестирала ,уложила в комодик,собрала сумки в роддом ,кроватку соберём на выходных . И все ,делать то больше и не чего,??♀️ сегодня поняла ,что включила режим ждуна ,хотя ещё 33Недели рано как-то. Как же вытерпеть ещё месяц-полтора?чем себя … Читать далее
Помню утро: как-то странно
Заболел внизу живот.
Выйдя с охами из ванной
Поняла: рожу вот-вот.
Муж спокойно, без истерик
Транспортировал в роддом.
После стопки книг я – медик!
Но на практике не то…
Я кричала, я рыдала,
В стену била кулаком,
Но … Читать далее
Сходила на 3 плановое Узи. Все у нас хорошо. Больше всего интересовал меня вес почему то ,больше чем пол,(подтвердили 3 раз доченьку), а вес 2191кг ,чему я очень рада. Как с первого Узи у нас шло ,так и идёт на 6 дней меньше ставят ,сегодня ровно 33 … Читать далее
Ой,этот ребёнок у меня. Мама,мама ,зовёт . Прихожу,вижу,сняла с потолка ленту липкую для мух ,руки,*опа ,все в клею ??♀️еле от мыла ?♀️ Полина ,ты зачем ленту снимала?я просто мух хотела по ближе посмотреть???
Провела опрос ,о чем мечтают женщины во время беременности пока нельзя . Судя по ответам большинство хочет пить и тра*аться . Ну,что девочки , я с вами??♀️?
Можешь написать о чем мечтаешь ты ,в предыдущем моем посте))
У меня так много этих маленьких ,весючих родинок повылезало за беременность,просто везде ? у кого так было?само не пройдёт после,только лазер? У меня на шейки матки сейчас помилома , убирать после родов . А вот родинки влетят в сумму даже борюсь представить … Читать далее
Вкусняхи
14 июля 2019 12:55
?Маленькие и большие? прихоти,маленького животика?