15 июля 2020 15:22 Не пойму у дочки боковой верхний режется или нет? Там небольшая полосочка белая, у нас снизу второй уже прорезывается,а сверху сейчас посмотрела смотрю там такая полосочка небольшая
15 июля 2020 13:44 Блин купила смекту,а она с апельсином,я не видела,брала много лекарств, нам 7 месяцев,можно ли нам такую?
14 июля 2020 20:33 Может ли меняться цвет стула из за прорезывания зуба? У нас сегодня жидкий стул, но сейчас вечером и чёрный какой то(( кушала сегодня только кашу, смесь, творог, и компот из малины(( сегодня заметила что прорезывается зуб второй у нас)
11 июля 2020 21:39 Это у меня только так?? Укладывать спать дочку как пытка для меня? последнее время очень тяжело стало укладывать, кричит, извивается вся, вырывается, я вместе с ней реву, не знаю что не так(((( десна мажу, так жалко ее, спать хочет, но так тяжело укладывается … Читать далее
11 июля 2020 10:32 Нам 7,5 месяцев и мы ещё не сидим и не ползаем(( есть такие ещё? На массаж нет возможности водить,мы в деревне,в город поедем только в августе, сама делаю понемногу,долго не любит на животе лежать((
11 июля 2020 00:06 Почему молоко такого цвета? Сцеживаю грудь,три дня как не кормлю,и два как вколола последний укол антибиотика
10 июля 2020 23:48 Через сколько после последнего укола антибиотика можно кормить грудью? У меня завтра утром будет двое суток.