1 августа 2020 10:39 Давали ли вы деткам до года шалфей по чуть чуть при воспалении горла, кашля нет, но голос охрип?
1 августа 2020 08:13 Во сколько сели ваши детки? Нам 8,мы сидеть не садимся,на четвереньки не встаем,переживаю((
31 июля 2020 08:42 Девочки,у дочки голос охрипший уже дней пять, кашля нет,температура бывает иногда,самая большая 37,4. Но у нас лезет зуб,я думаю темпа из за него, а вот почему охрипшая и что сделать?врача не могу вызвать,мы в деревне,приедем в город только на следующей … Читать далее
27 июля 2020 13:40 Московская область,кому нибудь приходило одобрение с 3 до 7 лет,если у вас и у ребёнка тут только регистрация,а прописаны в другом городе?
26 июля 2020 15:30 Девочки у дочки Охрип голос, ни насморка ни кашля нету,но голос охрипший сильно,можно что то дать или переждать пройдёт?
23 июля 2020 18:44 Кто то подавал 3 или 2 раз на выплату с 3 до 7? Так же долго рассматривают? Сегодня прислали отказ, потому что нет регистрации в Московской области, хотя на самом деле есть, я написала жалобу на них, но все равно подала ещё раз заявление.
23 июля 2020 16:32 Девочки присылали ли кому нибудь отказ по их ошибке?( пособие с 3 до 7) они мне прислали отказ с подписью что нет регистрации в Московской области, на самом деле есть и у меня и у ребёнка в одном и том же месте, теперь заново подавать и ещё месяц ждать … Читать далее