Обычно всегда звонил их представитель и согласовывал встречу на техническое обслуживание газового оборудования. А в этом году такую бумажку нашла в почтовом ящике.
Сколько у вас их? Накапливаете или стираете понемногу? Бесят они меня, лежат по 2-3 штуки в корзинке, не люблю копить грязные вещи ?
Первая помощь при боле в ухе у ребенка
18 апреля 2024 19:28
На фоне обычного орви, без температуры, кашель неделю, резко заболело ухо, плачет. Дала только парацетамол сироп 5 мл, так как жаловалась до этого на боль во лбу. Что можно купить в аптеке чтобы облегчить состояние до приема врача?
У дочки кудрявые волосы. Хочу такую прическу сделать на утренник. Как подчеркнуть кудрявость? Муссом, спреем, или лаком? Не мокрый эффект, а скорее легкая фиксация.
Есть желание вернуться на офисную работу?
Я с 1,5 лет дочки занялась удаленной работой, и получилось так, что одна из двух работ сейчас у меня отпала, соответственно половины дохода лишилась. Присматриваю дополнительную работу, но пока не нашла. Работа … Читать далее
Мы разошлись 2 месяца назад, муж подал на развод, суд на следующей неделе. Имущество поделили, с алиментами определились, претензий друг к другу уже нет. Злости и раздражения нет. Муж помог с переездом, разбирал и собирал мебель, грузил в машину, в лифт, … Читать далее
С мужем интересы разошлись, общие цели разошлись. Общий бюджет он вести не хочет, свою зп тратит на семью и себя, транжирит, не откладывает деньги, влез в долг по кредитке. На предложение обсудить траты - отказ.
Не чувствую себя женщиной. Романтики … Читать далее