Кто водил детей на детскую йогу, как вам? Нашла занятия у нас в Йога-центре, принимают детей от 4 лет, занятие длится 1,5 часа, как у взрослых. Хочу попробовать.
Предполагаю, что у меня гайморит (болела ранее, знаю симптомы) - слева вверху побаливает десна, нос закладывает то с одной стороны, то с другой, при наклоне головы появляется тяжесть, особый звук при высмаркивании. Реально ли, что все выйдет само и пройдет … Читать далее
Сегодня второй день болезни. Ночью t поднядась до 39,5, таблетка парацетамола (500мг) сбила только до 38,6. Лихорадит периодически. В аптечке только сироп Ибупрофена детский, как альтернатива. Через сколько можно принять ибупрофен?что еще можно предпринять … Читать далее
Ну вот, вслед за дочкой я заболела. Температура 38-39 2 суток, нос течет, с одной стороны заложенность, горло побаливает, голова. Свето и звукочувствительность. Знобит. Периодически сбиваю температуру парацетамолом и ибупрофеном детским. В горло таблетки … Читать далее
Девочки, места себе не нахожу. У папы белое пятно в верхнем отделе легкого (на рентгене), написали фиброз, начальный туберкулез под вопросом. Брали мокроту, анализы, манту, все чисто, температуры нет, в последнее время ничем не болел. Направили в краевой … Читать далее
У меня по плану наггетсы из индейки, пюре, блины с мясом (дочь попросила), пицца на тонком лаваше. Какие салаты приготовить? И что еще мясного поставить на стол?