На Азовском море, где лучше остановиться? Желательно ближе к Таганрогу, или может в этом городе. Где вы обычно отдыхаете?
Буду очень благодарна.
Галерея
Смотреть все фотографии
Путешествие с детьми в машине.
27 июля 2023 08:03
В планах дальней поездки не было, но некоторые дети были уж слишком настойчивыми. Поэтому собрались за пару дней и поехали на море ( хотя я больше в сторону Урала хотела). Так что, спустя два дня поездки в машине мы находимся в Анапе.
Дальнее путешествие … Читать далее
Я считаю, что быстрый завтрак тот, который не требует долгой готовки. Например йогурт или хлопья с молоком. Но всё же хочется побаловать детей и себя чем - то большим. И вот из всего долгого приготовления для меня панкейки - это самое быстрое. Для детей … Читать далее
На следующий день мы отправились в музей космонавтики. Дети были в восторге, да я тоже? Потом Серафим решил, что ему нужно в музей фараона ( точное название не помню), но идти до него было целую вечность. Пока дошли он благополучно передумал. Так что … Читать далее
Приехали мы около 11 часов и первым делом направились в наш любимый Кремль, который благополучно оказался закрыт. Погуляли там немного, посмотрели смену караула и поехали в гостиницу, чтобы оставить вещи. Потом в зоопарк. Детям, конечно очень понравилось … Читать далее
Не каждое утро я балую себя любимым кофе и интересной книгой. Надо всë же иногда и о других думать ? Поэтому сегодня, с утра приготовила вегетарианские оладьи, пока ещё есть домашняя клубника, которую у нас всё любят.
Любите клубнику? Или больше … Читать далее
Давно собирались в эту поездку, наконец - то получилось. Правда, хотела сегодня быть совсем в другом месте, но тогда бы до Константиново снова добрались.
До музея - заповедника С. Есенина от Рязани ехать всего около 40 минут. Очень красивое и живописное … Читать далее
Люблю, когда утро начинается именно так, с интересной книги и чашечкой любимого напитка. Пока всё ещё спят и я могу посвятить себе некоторое время. Сейчас, когда дети повзрослели это получается гораздо чаще.
Как обычно проходит ваше утро?