Девочки кто занимался с Джилиан… какие были результаты, какие ощущения… в общем интересуют все подробности… я занимаюсь… но что-то начинаю сомневаться… очень болят икры… хотя я танцами много лет занималась и у меня мышцы эластичные… я гибкая… до сих … Читать далее
Чужая боль… Чужие беды… Чужие дети — не свои… Не дай нам, Господи, изведать смертельной этой полыньи. В машинах есть у нас иконки, висят в квартирах образа… Подумать о больном ребёнке Так просят детские глаза! Не будьте, люди, равнодушны! Вздыхают: «Не … Читать далее
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
8 ноября 2014 20:36
Вчера мне было скучно, и я написала незнакомомумужчине под фото: «ДОСТАЛ ТЫ МЕНЯ СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!» Сегодня в гостях у меня было 365 его друзей, во главе с женой…Мужик, если ты живой — ПРОСТИ!!!!!
Вот пришла моя чашечка… которую я выиграла на розыгрыше… вот так она выглядитТеперь буду пить чаёк вместе с вами мои подруженькиP.S: спасибо большое ПМ Таше… за проведённый розыгрыш и за такую красивую чашечку.
Отдам НУЖДАЮЩИМСЯ, НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ огромный пакет вещей на девочку размер 68,74,80 не на крупного ребёнка.есть вещи в идеальном и хорошем состоянии, есть с ПЯТНАМИ для дома.Очень много бодиков с коротким, длинным рукавом, колготки, кофточки, футболочки, … Читать далее