Девочки у кого есть мастер стиральных машин проверенный… или может у кого чинят машинки мужья… нужно проконсультироваться сколько стоит замена подшипников… а то мне загадали 700гривен… как-то мне кажется многова-то.
девочки нуден в сад воспитатель медсестра и помошник воспитателя… заведующая готова взять с любым пед.образованием… можно студента, только естественно, ответственный и порядочный человек.Может из знакомых, родственников или кто сам ищет такую работу… … Читать далее
Мне гинеколог назначила линдинет 20, для восстановления цикла, на 3 месяца.кто принимал? какие были побочные?( набор веса или остальная гормональная хрень, не хочу перечислять).эффективен ли он в своём прямом предназначении(контрацепция)? Никогда в жизни … Читать далее
подскажите, может кто-то знает, где сейчас можно купить диван или канапе по не заоблачным ценам или может сам кто продаёт б.у в хорошем состоянии.(про олх не рассказывать)там я уже была
никому не надо? осталась одна пластина утрожестана 200… срок годности большой и фолио 100 штук.все вопросы в личку.
Мастер маникюра Харьков
5 сентября 2015 09:50
Девочки подскажите! может у кого есть мастер хороший, который работает с наращиваниями ногте. желательно на дому или снимающий место в салоне… ну и естественно хороший специалист.в районе: ХТЗ, Масельского, Советской Армии и Маршала Жукова.Моя меня «бросила»… … Читать далее
Приехав в больницу температура была 37.5… с порога мне набрали с вены 30 кубиков крови, на всё на свете… тут же прибежала медсестра с аппаратом ЭКГ-сделали мне кардиограмму.Потом повезли меня на УЗИ внутренних органов… ну и естественно УЗИ по беременности … Читать далее