говорят в апреле какой-то закон дурацкий вышел! очень проблематично: нужно ехать в какое-то бюро паспортных столов брать справку, что ребёнок нигде не прописан! находится оно где-то в центре! моя знакомая 5 раз собирала пакет документов и ёё постоянно … Читать далее
Расскажу всё подробно, что б можно было взвесить все + и -!!!!!24 августа заказала компьютерный стол в интернете! Ждали мы его 2 недели!!!!!!(сказали, что ажиотаж перед школой).Наконец-то дождались!2 дня он простоял не распакованный(меняли батареи-было … Читать далее
Девчёнки! не пойму, что с малой! уже 2-й день категорически отказывается от любого прикорма! вчера думала: ну… пройдёт… плохое настроение, но сегодня всё повторилось! она всегда кушала прикорм с удовольствием… что это не пойму? у вас такое было?
я ни на шашлык ни в парк не поеду! Всё далеко! У меня предложение: может встретимся по местному, кто на ХТЗ, Восточном, Роганском живёт!!! Как вам предложение!!!!!!!!
Сегодня утром проснулись, слышу голос хриплый у малой! Только собрались прививку делать и тут… опять! Я бегом к педиатру! Вобщем горлышко у нас чуть-чуть красное! Назначила противовирусные препараты: назоферон и виферон! я переживаю, чтоб ниже не пошло … Читать далее