ВСТЕЧА СОСТОИТСЯ 22ноября в пятницу 12.00! На пятачке возле входа в парк(возле надписи «ЗЕЛЕНИЙ ГАЙ»ДЛЯ ОПАЗДЫВАЮЩИХ(КОМУ НУЖНО)В ЛИЧКУ ПРИШЛЮ СВОЙ НОМЕР! Кто не придёт напишите сразу!
С местом определились, по большинству голосов место встречи парк ЗЕЛЁНЫЙ ГАЙ! а н асчёт времени итоги не однозначные… определяемся Ещё раз с временем(тех кто не идёт прошу не голосовать!)для любопитных создаю вариант ответа!
Девчёнки получилось 13 человечков, ето без МУЛИ и БЯКИ-если они подкатят будет 15человек! Я считаю, что вполне… приличная компашка!! Давайте теперь с местом и датой определяться!!! Если есть ещё желающие-будем рады всем! Предлагаем варианты … Читать далее
я так поняла нас уже не хилая кучка получается! мы вот всё собирались… собирались так всё и осталось на уровне разговоров! Предлагаю всё же эт сделать! тем более что наши ряды пополняются! пока окончательно не похолодало! Желающие отписывайтесь-будем … Читать далее
Сегодня были в ДЦ «Радуга» у педиатра(решила ехать туда т.к у нас участковая… пи… пи… пи.....)Мы там уже были кровь сдавали, когда болели.Вот решила поехать побеседовать с адекватным педиатром.У малой 4 дня держится температура 37-37,2(самая коварная … Читать далее
Мамочки и Папочки!!!
Нужна Ваша помощь!!! Девочка родила ТРОЙНЮ!!! Живет одна с детками. У кого есть возможность и желание подарить маленькие вашим карапузикам вещи и игрушки на любой возраст, или что то на ваше усмотрение: памперсы и т.д. Звоните по … Читать далее