Сын вырос из автолюльки от коляски 3 в 1, но ещё не сидит. Какое следующее покупать ? До какого возраста оно будет, до года? потом опять менять ? Посоветуйте, пожалуйста, чтобы цена=качество.
Я все в поисках идеальной прогулки 🙈приглянулась Carello Maestro, но смущает что там регулировка спинки ремнём. Хотя наверное в этом есть и плюсы? Ведь можно в любом положении закрепить (сейчас на многих прогулках например нет режима 90 градусов, например … Читать далее
Сын пьёт очень хорошо водичку, с недавнего времени стала давать ему компотик из сушенных яблок и слив. Так его он готов пить бесконечно 😬дала бутылочку, пошла в туалет, пришла выдул 150 мл. За раз! В связи с этим вопрос, нужно ли как-то ограничивать … Читать далее
Вчера к вечеру сын стал немного сопатить, сопли не текут, но вроде там глубоко иногда подхрюкивает. Ночью температура 38,5. Сейчас 38. Вызвали врача - лёгкие , горло все чисто. Нос также дышит. Из лечения - тёплое питье, а.квамарис и д.еринат. Но и лечить … Читать далее
Мамы, с какого возраста начали делать спинку в коляске 45 градусов? Сын ещё не сидит. категорически отказывается кататься в люльке на спине/животе уже тем более. Лежать в прогулке тоже неинтересно. Вот думаю можно поднять спинку? И в стульчике для кормления, … Читать далее
Сначала грустная предыстория: Коляску для сына я выбирала тщательнее чем себе машину пару лет назад. Спустя много месяцев метаний, я поняла что хочунемогу Кам Динамико Ап 3 в 1. Купили. И... вот уже 5 месяцев каждый Божий день я ее терпеть ненавижу😭она … Читать далее
На какую смесь перейти после Фрисовом?
8 октября 2019 10:00
Ребёнку скоро 6 мес, надо переходить на вторую ступень. Кто давал Фрисовом, на что потом переходили? Я думаю Фрисо Голд, ведь насколько я понимаю у них похожи составы, но в Вом добавлены загустители от срыгиваний. Срыгиания прошли, поэтому и хочу уйти … Читать далее
Сыну исполнилось 5 мес . Ооооочень пытается перевернутся на животик , почти получается, но тяжёлый попец тянет назад. (Тяжёлый попец, потому что сын 9 кг🙈)
Стоит ли быть тревогу ? Во сколько перевернулись ваши крупные, ленивые мальчики ?)))
Истории … Читать далее