Девочки, обострилась перхоть, чтоб ей пусто былоВопрос: можно ли пользоваться сульсеной? Или как её приглушить или убрать нафигНадоела она, то есть, то нету…
Девочки, горло полощу чем можно, похоже ангиной заболела.А вот в носу появились желтые сопли, боюсь как бы не гайморит… Вот хочу у вас спросить, пил ли кто на раннем сроке таблетки Синупрет?
Девочки, сегодня заболело горло, а что принимать не знаю, срок маленький, боюсь навредить(((Можно ли смоктать Стрепсилс-ментоловые и пшикать Хепилором?
Про мою причину ЗБ так ничего и не слышно(((( ОК пить не прописали, пропила витамины и противовоспалительные+свечи, 11 числа будет только месяц после выскабливания(((((((( А так уже хочется пробовать зачать малыша… Мало того что ЗБ, так ещё и это ожидание … Читать далее
Недавно было горе, вот писала- www.baby.ru/blogs/post/301882992-289423324/
Уже успокоилась, начинаю думать о следующих попытках ))) Но вот теперь как выждать это время??(( да и ещё как терпеть когда рядом лежит любимый и желанный)))) только 8й день … Читать далее
Девочки, я так ещё в жизни не расстраивалась(((( Писала недавно о задержке, полосатых тестах, и об этой мазне коричневой((((( Поехала я все таки в Харьков к знакомому Г.(спасибо ему большое). Осмотрели меня, сказали похоже на ЗБ, направили на ХГЧ, сдала … Читать далее
Всем приветик, вот моя линейка ярчания тестов)))) душа радуется Не понятка вот в чем, у меня уже 11 день мажется коричневыми выделениями, сначала они были только внутри, теперь и на трусиках(извиняюсь за подробности). Ходила на узи, сказали типа: Ну … Читать далее
Вроде все хорошо получилось забеременеть(тест ниже это 13 ДЗ)но почему то непонятные ощущения внизу живота, та и выделения появились темненькие(((( страшно до ужаса, завтра побегу к врачу, пусть проверяют все ли хорошо!!! У меня есть эрозия небольшая … Читать далее
Всем приветик, девочки подскажите, тесты начали полосатиться на 8 день задержки, на 9 день была на УЗИ нече ещё не увидели. Но вот пару дней замечаю непонятного цвета выделения, они не на трусиках, а просто когда моюсь(я чисто для проверки, а то эти … Читать далее