Тема уже заезжена, может надоело кому отвечать)Но девочки, помогите с выбором коляски на зиму.Покупать пока не буду, рано.А вот присмотреться и выбрать хочется.Вот думаю какую-нибудь 2в1, чтоб и прогулка была сразу на лето.Может даже и б/у буду искать, … Читать далее
Ой девочки, если я сейчас ною уже, что же будет дальше?.. Как полежу на спине, не могу встать нормально и на бок повернуться, в поясницу будто кол забили, еле на ноги становлюсь(((потом пока расхожусь, как бабка 85 летняя)Может кто сталкивался с таким, … Читать далее
Видела была такая тема, но не помню где именно((Нам 11 недель и 3 дня по узи, чсс 144 у/м.Вот интересно кто-то умеет определять пол? Очень интересно)) или у кого как было и кто родился? заранее спасибо девочки))
С горем по полам, поставили на учёт не по прописке))только полностью всё не заполняла, схожу на биржу стану, а потом в больнице дела закончу))Нам 11 недель и 3 дня по узи, чсс 144 у/м.Размер 4,5см))малыш ещё.Всем удачи и добра)
Девочки, пошла в туалет по маленькому, вытераюсь, а на салфетке кровь… вроде ни болей не было, ничего такого, а только эпилятором волоски выщипала на ногах.Сейчас немного как тяжеловато в обл.матки.Я боюсь, что это????Обновление- пошла мыться, думаю, … Читать далее
Приветик девули)сегодня была у Г, сделали быстренько узи, Б маточнаяЯ очень рада, так как переживала)От потягиваний и непонятных ощущений иногда, прописали свечи Папаверин, фольку и витамин Е.На учёт становиться 1-2 апреля)))По узи сказала Г, что 4-5 … Читать далее
Девочки, временами (раз 3 в день точно)в обл.матки, именно середина, не по бокам где яичники, бывает такое как небольшое давление что ли, типа ща месяки как хлюпнут.Не знаю как описать((может это связано с тем что была ЗБ летом, просто матка увеличивается … Читать далее
После первой неудачной Б, эту ждала как ненормальная))))сейчас счастливая.Уже 6дз, от последних мес.5 нед., когда идти к Г?))чтоб не накричали, а то в первую Б пришла с выделения коричн.-красн., а меня отругали, сказали рано, чё припёрлась