Вот придумываю наряд на фотосесиию, хочу или всех в одинаковые свитера одеть, либо только своих пацанов, или футболки купить или сделать, мама, папа, сын! кто знает сайт или магазин таких товаров? И какой у вас, девчонки, стиль фотосета? В Туле в фото … Читать далее
Девочки, привет! Кто-нибудь вызывал к себе химчистку ковра? Какой химией они его чистят, сильно пахнет, можно ли находиться дома? Сколько это вообще стоит? Ковер бежевый маркий.
Черная десна при прорезывании зубов (фото)
28 октября 2014 17:19
Ужасное зрелище. Там прям все опухшее такое. Но он вроде не капризничает, значит терпимо, Но!!! меня очень пугает вид самих десен, ребенок хорошо ест и спит, играет, все как обычно, играли и я случайно заметила, что это может быть? могут ли капилляры … Читать далее
На улице жуткий дубак, у ребенка ботинки на шерстянке, но нужны еще к зиме хорошие сапожки, это наша первая зима на ногах! много раз слышала название димары и куомы (если правильно написала) или какая мембранная обувь на зиму, что посоветуете, девчонки … Читать далее
Привет, девчонки!!! давно я тут ничего не писала)ну вообщем мы приболели, неделю назад стал плохо спать, потом появидись сопли, потом кашель, вызвала в субботу деружного врача, та мне пол часа рассказывала как она похоронила маму((((ужасное событие, … Читать далее