Скоро предстоит перелет, ребенку 1.10, летим с ним первый раз ранним утренним рейсом, если вме булет ок. Вопрос такой: что можно ребенку в самолет? Знаю детям разрешают и еду и сок и воду, в каких тарах, размерах можно жто все брать? Возможно ли заказать … Читать далее
Очень хочу с ребенком выехать на природу, дачи нет! А шашлычка охота, но недалеко от города, кроме парка посоветуйте хорошие рестораны/кафе с детской анимацией и хорошей кухней!
1 мая Тула куда сходить с 2-х леткой?
30 апреля 2015 14:27
Завтра столько мест охота посетить, не знаю правда как будет себя чувствовать, 3-ц день лезут клыки и мы все плохо спим! Завтра посмотрим по ситуации, а так хочется посетить музей пряника и самовара, музей оружия и тп. Какая у вас завтра развлекательная … Читать далее
Девочки, порекомендуйте хорошего ортопеда, мне не нравиться как ходит сын, шаркает, иногда носок заворачивает внутрь. Хочу проконсультироваться, может нуден массаж.
Девочки, подскажите есть ли спец агенство которое заполняет анкеты и подает документы, нудно ли фото ребенка? Сколько делается по времени паспорт? Можно сделать через интернет?
Скоро весна! Как правило теплеет быстро и одевать ребенка становиться проблемой, зимний уже жарко (у нас Керри утеплитель 330гр) девчонки, какую одежду вы выбрали деткам на весну? Я хочу заказать комбез или отдельно Курта+ брюки с прорезиненными штанами, … Читать далее
Девочки, где у нас в туле есть детские развивательные комплексы, чтоб можно было полазить ребенку, Аля манеж с шариками и тп, раньше как то обходили стороной, думали еще мал, но я смотрю растет такой шкодистый пацан, думаю там ему будет интересно))
Погода просто класс сегодня, еле доехала из гостей, ну почему у нас сложно выпустить спец технику для чистки улиц!!!Ну не об этом! я спросить хотела, мамы ровесников, как а точнее в чем вы даете кисломолочку на ночь? Мы к соске не приучины, дома пьем … Читать далее
Как проявлялась? Чем лечили? Быстро ли прошло? У сына подозрение на нее, анализ тосно покажет только через несколько дней, врач прописал виферон почти целый месяц ставить, не люблю фероны и без особой надобности не даю, но тут такой вирус!