Девушки, возможно вы, или ваши близкие, в недалеком прошлом прошли через процедуру удаления фиброаденомы молочной железы, посоветуйте клинику или врача вКиеве, и если можно сориентируйте по…Читать далее
Девочки, мамы мальчиков, возможно кто то сталкивался. Можно ли делать, делают ли, прививки (акдс, полиомиелит) при баланопостите? Анализы утром сдали, вечером пойдем к врачу и будем знать результаты,…Читать далее
Ребенок заболел, на второй день заметила неприятный запах изо рта, который не проходит ни после еды ни после питья либо чистки зубов. Была врач и говорила что стоматит у малыша, где то на полуовалах…Читать далее
У меня вчера ребенок упал и ударился лицом об диван, в итоге рассек губу, десну, и синяк на пол лица, полоска. Полный рот крови, успокоился конечно быстро, рана заживает но блин сейчас заглянула…Читать далее
Была ли у вас реакция на укол? И через какое время? У мужа сегодня был первый укол, врач предупредил что может быть температура высокая ну и вообше грипозное состояние. Вот уже почти 8 часов…Читать далее
Можете рассказать во сколько вы просыпаетесь, спите, кушаете, и что ваши дети едят? Наш режим выглядит приблизительно так: просыпаемся в 9, завтракаем кашей часов в 10, обедаем плотно в 14-14…Читать далее
Не вышел йогурт, в последнее время что то часто это происходит, но если в предыдущий раз накрылась йогуртница, то сейчас я в недоумении. Все по инструкции, рука вроде ж как набита уже, делаю…Читать далее
Кто обладает этим чудом техники? Какая фирма, сколько уже пользуетесь, сколько баночек в комплекте? У меня йогуртница орион, прослужила пол года, регулярного использования, и теперь из 7 порций…Читать далее
Сегодня проснулась с болезненными ощущениями в правой груди, при надавливании побаливает как будто там синяк. Грудью этой не кормлю уже месяцев 8 так точно, вообще гв завершила чуть больше недели…Читать далее