22 февраля 2020 00:29 Очень болит зуб сколько выпить Нурофена детского в сиропе только есть?есть форте есть обычный сколько подскажите?
21 февраля 2020 11:46 Девочки что посоветуете чем лечить кашель лечилась уже и колола 7 дней антибиотики… и Ацц пила и Лазолван и всерано кашель и в бронхах хрипы ужас… не знаю что делать Сопли промываю хьюмером и эвказолин Аква закапываю… Болею по второму кругу на втором … Читать далее
20 февраля 2020 00:07 Мамочки скажите у кого то он так было У дочи в 7 месяцев пневмония правосторонняя...пролечились 7 дней на антиьиотике...через 7 дней снимок на нем как доктор сказала написано в стадии розсасывания.. сказала можно домой долечиваться Ант.в сиропе...и в … Читать далее
16 февраля 2020 09:27 Мамочки как вы относитесь к температуре? какую збиваите какую нет? вот я ее страшно боюсь честно и 38 уже збиваю!!!
15 февраля 2020 19:45 Вот назрел такой вопрос)а вы что нибудь выигрывали вот например в Инстаграм разыгрывают разные бьюти боксы и т д Бывает хочется взять и подписаться как там говорят ну почему то я не верю в то что можно что то выиграть или я просто не оч фартовая в этих … Читать далее
14 февраля 2020 12:05 Как ваши детки откашливали мокроту в 7 месяцев У нас очень плохо отходит в горле стоит и сопли такие тягучие Капаем капеотеицы
13 февраля 2020 15:16 За какое время после воспаления лёгких ваши детки все выкашляли так сказать? И на какой день после начала лечения им стало лучше начали хорошо кашлять? Интересуют детки как мы возраст 7 месяцев(подцепили вирус переросший в воспаление )