7 марта 2020 17:46 Во сколько и сколько вы давали первый раз желточек?я вот дала сегодня где то 1/4 часть желтка?норм?(со старшей уже не помню?)
7 марта 2020 14:19 Девочки посоветуйте какой ниблер лучше взять селикон или сетку просто думаю возьмёт ли она селикон если соску не берет с рождения?(зубов нет не одного так просто яблоко и банан боюсь давать)
1 марта 2020 22:03 Подскажите пожалуйста чем у девочек 7 лет лечить молочницу...после антибиотиков.вылезла?
1 марта 2020 20:36 Девочки начну с того что со свекровью у нас такие сибе отношения ну суть поста не в отношении наши с ней а в другом! Она частенько делает сыры дома и творог и т д и даёт нам (спасибо ей большое)но не первый раз а раз третий уже наверное я в них нахожу«сюрпризы»железные … Читать далее
29 февраля 2020 17:10 Мамочки не судите строго...я глаз за глаз на детворой но нут такая ситуация... сидела малышка в стульчике пристегнута но ща одну ножку...рядом я старшей шапку надевала две секунды и этот маленький круть-верть как то выкрутилась и упала она мягко упала … Читать далее
29 февраля 2020 11:10 Девочки подскажите вкусный рецепт домашнего сыра(не творога а именно сыра)из молока?
28 февраля 2020 14:09 Девочки какие упражнения вы делаете для того что б подтянуть тело после родов (в домашних условиях)
22 февраля 2020 11:54 Девочки у нас у манюни воспаление правостороннее сразу скажу не простудила а вирусняк все переболели 😥😥😥вот такой вопрос уже пролечились но Еше не до конца....мы дома уже... Темпы нет тьфу-тьфу вот не знаю можно её полностью искупать Так то мою ее а … Читать далее