6 октября 2022 22:23 У дочки второй день какой то ночной дожор ???то еду не впихнешь, то просит постоянно.? Вчера суп ела в 10 вечера. Сегодня яйца, так еще и меня заставляет, она желтки не любит мне в рот пихает ??? так и еще прям психует, бесит ее желток видимо сильно, … Читать далее
6 октября 2022 21:48 Мать паникер на связи ? умным злым теткам проходить мимо у меня ПМС заденет сильно очень ?? В общем утром дочь проснулась слегка покашляла, даже не кашель, а бухиканье,, ну как бывает когда по задней стенке что то течет. У нас холодно утром было и я … Читать далее
4 октября 2022 20:30 У кого дочки. С чем расчесываете малышкам волосы? Колтуны эти уже бесят и меня и дочь. Может есть чудо средство то?))))
30 сентября 2022 15:42 Малая третий день бракует то что я готовлю ? хелп… Чем покормить ребенка чтоб точно ела. У меня на крайняк лежат сосиски их она точно будет. Но может кто то знает что можно приготовить и что заинтересует ребёнка? Овощи, фрукты, хлеб, молочка, сосиска, … Читать далее
30 сентября 2022 10:35 Посоветуйте хороший комбинезон на 2х летку. На флисе хочу, в сад чтоб ходить. Желательно с Вайлдберриз) может у кого-то были недавно удачные покупки, а то не могу определиться)остановилась пока на этом , но что то не уверенна
27 сентября 2022 11:49 Сад. Это какой то ужас, у меня уже нервы сдают ? дочь 3ю неделю ходит в сад. И до сих пор до 10:30. В группе играет, ведет себя нормально, а как только на улицу выходит начинает истерить. Так мало того что на улице истерит, так последние два дня эта … Читать далее
15 сентября 2022 20:19 Ох уж эти сопли. У малой с ночи сопли. С утра прям ручьями ловлю? днем из-за них даже не поспала толком, полчаса и носик забило ? как помочь? Может есть какие другие хорошие средства? Я сначала пшикаю аквамарис, спустя минут 20 убираю сопли, закапала … Читать далее
14 сентября 2022 20:01 Когда дети стали вести с вами диалог? Дочке 2.2. Все слова говорит. Но диалога как такового нет. Спрошу хочет ли оно кушать, например. Скажет да. Может сказать дай яблоко и тп. Но если вот, например, с сада забираю и я у нее спрашиваю кушала ли она там, … Читать далее