18 октября 2022 18:38 Применяли ли вы Ингалипт на гв? А то мне сказали что можно. А в инструкции пишут нельзя ?
18 октября 2022 09:19 Сходили вчера к педиатру. Прописал нам антибиотик. Отхаркивающее и капли в нос. Из всего прописанного купила только капли. Не понимаю, как они так просто прописывают антибиотик!? У ребенка просто насморк(и то уже почти закончился) и утренний кашель, … Читать далее
17 октября 2022 12:45 У дочки уже 6й день насморк ? последние два дня он только днем ?️то есть ночью спит нормально. Нос дышит. Дневной сон так же. Но спустя час после пробуждения насморк возвращается. Кашляет в течение часа — видимо откашливает что натекло за время сна … Читать далее
13 октября 2022 14:12 Детримакс беби. Не могу понять, в аннотации пишется что одна капля в день. А вот на днях у блогера смотрела разговор с каким то врачем, так та говорит одна капля это прям мизерная доза и бесполезна. Кто то консультировался по поводу дозировки ?? Или … Читать далее
12 октября 2022 22:10 Подскажите как облегчить дочке состояние, чтоб поспать могла ? у нее насморк с ночи. Днем ручьи были, сейчас уже гуще, нос прочистили как могли, (морская вода + потом убрала аспиратором) и закапала риностоп(сосудосуживающие) думала что поможет и дочь … Читать далее
11 октября 2022 16:43 Осталась дочь на сон в саду сегодня первый раз, в итоге поспала всего пол часа и около двух мне позвонили сказали забрать. У вас тоже так проходит если ребенок проснулся в саду и капризничает? Или как все проходит? Я что то думала что если ребенок проснется … Читать далее
11 октября 2022 11:12 Дочка сегодня первый раз остаётся на сон. Что то так страааашно. Как у вас прошла первая попытка?
10 октября 2022 10:00 Нут. Что сделать вкусного из нута? Стоит место занимает, хочется уже его приготовить и освободить коробочку под что-то другое :)