У нас проставлены все плановые прививки по календарю, от гриппа не считаю нужным прививаться. Не считаю нужным это весомое обоснование отказа? Или как бы вы ответили?
Что то болит шея, под шеей и до плеча, трогаю, лимфоузлы не увеличены. Как можно отличить боль в лимфоузлвх от другой боли. Точечно еще болит место под лопаткой. Под лопаткой есть лимфоузлы?
Что то накрутила себя на счет языка! Жжет он и все, и под языком мешается как будто что то. Фобии все на счет раков обострились, аж руки трусятся. Помогите пж успокоиться и взять себя в руки. У стоматолога была, там все норм. Если был бы рак были б еще … Читать далее
Повторно пошла к стоматологу, к самому дорогому в городе. Тоже говорит что с языком все нормально. Но сегодня появился симптом что тянет шея и правая часть лица. Жечь язык может по неврологии? Или невролог не примет с таким симптомом?
Так и жжет, пшикала ингалиптом, не помог. Была у стоматолога, говорит внешне все норм, по его части нет причин. Что теперь делать? Куда идти? Что может быть? Нет ни пятен ничего. С одной стороны как жжет, а с низу как будто опух
Такое чувство, что вы живете не своей жизнью, но уже так далеко ушли, что как то и не получается что то изменить? Или чувство тоски, например ветерок с каким то запахом, как в тот прекрасный день, или звезды сегодня такие, как в тот момент… не знаю понятно … Читать далее