Сейчас встала посмотреть на язык в зеркало, и на нем кровь немного. Не поняла откуда, вытерла, попила воды, рассмотрела еще, нет ничего, ни прыщиков ни болячек, горло тоже нормальное, специально почистила зубы, десны не кровят и никогда не кровили, не … Читать далее
Я прошла невролога там все норм, прошла фгдс нашли проблемы с жкт и хеликобактер. Лечение начала но не проходит жжение. Что еще можно сделать?? Антибиотики тоже пью
Просто назначили антибиотики и всякие препараты по жкт. В интернете не хочу читать про этот хеликобактер, чем опасна эта бацилла? Что будет если не лечить? У кого находили чем лечили?
Нашли на фгдс. Че нибудь из этого вам знакомо? Если да то как вам лечили? Может из за этих слов быть проблемы с языком? В частности жжение и чувство отека
У нас есть соседи, которые завели пит Буля ( частный дом) и он регулярно у них убегает. Собака агрессивная, когда мимо проходишь он аж буксует как кидается, но за ним никто не смотрит. На днях он оторвался, и благо я забежала к соседям в дом, и мы дождались … Читать далее
Что жжет язык это либо гэрб/гастрит/эзофагид, но больше похоже на защемление языкоглоточного нерва!! Так как с одной стороны язык как приподнят! Отправили к неврологу и на фгдс. Если с неврологом все норм, то с фгдс я не знаю как себя успокоить и пройти … Читать далее