Я вот тут смотрю , читаю , и не много не понимаю ?♀️есть мамочки которые в 22 недели в 25 недель уже собирают сумки ??♀️я понимаю мамочек те которым ну уже 30 недель! Ну зачем так рано то в 22 недели и в 25 собирать сумки !!! Может я чего то не понимаю … Читать далее
Ужасно мерзнут ноги!
Девочки, может это нормально при беременности, но у меня ужасно мерзнут ноги, просто леденеют. Надеваю шерстяные носки и залезаю под одеяло и все равно не могу их согреть, ни растиранием ни теплом. При этом все время душно мне, … Читать далее
Сколько вы за беременность переболели , простуда , ОРВИ , я уже честно устала ((( я беспокоюсь за ребёнка ( так как знаю эти болезни к хорошему не приводят ?стареет плацента быстро ( а ещё впереди Зима ❄️ как сделать так чтобы не болеть ( я умудряюсь … Читать далее
Девочки всем привет ? скажите у кого стоит Юнона как санируете? Или просто свечи вставляете утрожестан! И ещё вопрос может ли быть от него температура ?
Девочки второй день болит с правой стороны прям между Ляшко и лобком , не пойму что это может быть ! Бежать к врачу ? И температура поднялась без признаков болезни ?️что это ??хотя сначала ноги замерли а потом горяче стало , по мерила и темп 37,2
Девочки второй день болит с правой стороны прям между Ляшко и лобком , не пойму что это может быть ! Бежать к врачу ? И температура поднялась без признаков болезни ?♀️что это ??хотя сначала ноги замерли а потом горяче стало , по мерила и темп 37,2
Девочки посоветуйте пожалуйста какой лучше ставить ? Знаю юнона она пластмассовая и к ней потом нужно будет покупать свечи , дорогие свечи ? Или лучше поставить Арабик что уже стояла и не нужно всяких свечей !
Шевеления
12 октября 2019 01:25
Девочки ! Скажите у кого малыш затихал ?не чувствую сильных шевелений как раньше ! Он у меня очень активный ! И вдруг после сильно стресса он молчит второй день !?у меня паника ! Обычно он утром со мной просыпался и ночью так шалил тоже ! А щас молчит … Читать далее